В сети сообщили о том, что в Крыму началось строительство новой военной базы.

В сети были опубликованы новые спутниковые снимки, на которых можно заметить строительство новой российской военной базы на оккупированном полуострове Крым. Фото опубликовало немецкое издание Spiegel.

Примерно в 30 километрах от города Марфовка, возле побережья, российские военные построили базу. Еще 15 марта территория пустовала, а 2 апреля уже видно немало транспортных средств и надстроек. Анализ спутниковых изображений от 13 апреля показывает, что на месте, кроме помещений, в огражденных зонах находится еще тысяча военных машин.

Кроме того, если внимательно посмотреть на фото, то можно заметить, что западнее основного лагеря размещается еще один, но меньших размеров.

Напомним, что с начала весны в сети стали активно публиковать фото и видео, на которых можно было заметить, как Россия перебрасывала свои войска в оккупированным Крым.

Кроме того не так давно стало известно о том, что новая военная база была построена и возле города Воронежа. На ней уже успели побывать немецкие журналисты. Судя по номерным знакам, которые были размещены на военной техники, то она была туда пригнана из центрального военного округа.

Многие эксперты говорят о том, что это только первые шаги российской армии по расширению своих баз на оккупированном полуострове Крым. Их количество будет увеличиваться.

Ранее в соцсетях появились изображения поездов на мосту в Крым, загруженных ракетными установками и танками. По некоторым данным, они следуют из сибирского города Юрга, находящегося за тысячи километров.

Мировое сообщество уже не раз обращалось к Путину, чтобы он прекратил стягивать военную технику к границам Украины.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Путин отправил почти два десятка военных кораблей в Черное море.

Также писали, что Россия угрожает выселить со своей территории всех украинцев, начнется массовая депортация.

Напомним, что Россия направила в Крым 50 боевых самолетов.