В последнее время авто любители стали все больше находить авто, которые давно позабыты своими хозяевами.

В заброшенных гаражах можно найти действительно очень уникальные авто. Они сохраняются в практически идеальном состоянии. За такими раритетами открывают настоящую охоту многие ценители старых авто. Так как вложения в такие машины минимальны. Не так давно в еще одном заброшенном гараже была найдена уникальная "Таврия" в кузове пикап.

Ее обнаружил блогер Roma Urraco. Автомобиль с заводским индексом ЗАЗ-110550 сошел с конвейера в 2005 году. Его приобрели в одном из автосалонов Киева, но не использовали. К сожалению, причина этого неизвестна.

Как правило, у таких авто очень интересная история. Ведь они могут оставаться в гараже, но при этом документально сменить ни одного хозяева.

На одометре машины зафиксирован пробег 126 км. Все это время пикап простоял в сухом отапливаемом гараже, поэтому сохранился в отличном состоянии.

Фото: скриншот

Конечно, авто требует небольших доработок. Ведь даже простой в гараже, но такой длительный по времени, сказывается и на внешнем виде авто и на его функционировании. Чаще всего приходят в негодность резиновые и пластмассовые детали. Их просто нужно заменить. Хорошо, что расходники на такие авто стоять не так дорого. Хотя если искать некоторые оригинальные детали, то они могут обойтись новому владельцу в копеечку.

На кузове машины нет ни намека на коррозию. Подкапотное пространство, а также ключевые узлы и агрегаты, до сих пор покрыты заводской смазкой. Салон также находится в отличном состоянии. Единственный недостаток – это пыль и грязь, но они легко устранимы.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты предупредили, что цены на авто могут взлететь.

Также писали, что украинец показал уникальный горбатый запорожец.

Напомним, что в сети показали внедорожник ВАЗ, который не вышел в массовое производство.

Популярные статьи сейчас

Элитное ДТП в самой бедной столице Европы. В Киеве случилась небывалая авария с участием легендарных спортивных авто

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще