Поклонники популярной певицы Светланы Лободы привыкли к тому, что она практически не дает комментариев на тему личной жизни. Звезда предпочитает делиться творческими успехами и достижениями, но время от времени все ж дает поводы для слухов.

Так, на странице знаменитости в социальной сети Instagram появилось ее совместное фото с известным модельером по Бичоллой Тетрадзе. Оно было сделано во время визита Светланы Лободы в Санкт-Петербург.

В кадре она позировала в стильном ультракоротком наряде, поверх которого надела объемный пиджак. В подписи к публикации артистка рассказала о том, как относится к модному гуру и поздравила его с днем рождения: "Как хорошо, что ты у меня есть. Люблю ❤️Остальное я скажу тебе за шампанским 🤣😂🥂🍾".

Светлана Лобода и Бичолла Тетрадзе. Фото: Instagram

В комментариях к посту фолловеры не скупились на комплименты в адрес знаменитости, а также не упустили возможности сделать несколько предположений о ее «дружбе» с Тетрадзе:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что в микроблоге модельера также появился кадр с певицей:

Светлана Лобода и Бичолла Тетрадзе. Фото: Instagram

Как известно, Светлана Лобода к слухам о себе относится с иронией. Например, когда в сети появилась информация о том, что она состоит в отношениях с 50-летним армянским миллиардером Артуром Гранцем, то артистка записала оригинальное обращение ко всем любопытным фанатам:

Популярные статьи сейчас

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Траур у звезды группы «Мираж». Маргарита Суханкина рассказала о личной трагедии

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак была замечена в компании привлекательного незнакомца и спровоцировала новые слухи о личной жизни.

Также наш портал рассказал о том, что Светлана Лобода покорила публику нескромным нарядом.

Напоминаем, что Светлана Лобода без макияжа впервые показала лицо младшей дочери.