Анна Седокова поделилась пикантным снимком с супругом

Известная украинская исполнительница, актриса и телеведущая Анна Седокова, которая живет и работает в России, умеет подогреть интерес фанатов к своей персоне и регулярно делится довольно пикантными кадрами. На этот раз она показала, как отдалась с мужем страсти под скалой. Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в instagram.

Анна Седокова любит взбудораживать фантазии поклонников, поэтому регулярно устраивает фотосессии в самых пикантных нарядах и купальниках. Певица обладает роскошными формами и не стесняется демонстрировать их публике.

На этот раз знаменитость решила поделиться семейным снимком, но и он вышел довольно-таки пикантным. В кадре Седокова в латексе забросила ногу на своего полуголого супруга баскетболиста и страстно поцеловала его. Действо происходит под скалой на пляже.

"Ты моя семья, моя любовь и моя верность! С праздником всех нас. И пусть любовь всегда побеждает обстоятельства!", - подписала снимок артистка.

Поклонники не смогли обойти стороной столь яркий кадр и принялись активно комментировать его. Некоторые фанаты признались, что поначалу перепутали Седокову с ее коллегой по цеху - Бузовой.

"Я подумала это Бузова😂", "Я поначалу подумала, что это Бузова", "Янису не идёт этот цвет. Как дедушка он. Ань ты посмотри сама?", "Вы моя любимая пара!крепкой семьи и счастья вашему дому)", "Какие вы красивые😍", - написали под фото.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Hyser сообщал, что Анна Седокова потроллила Кличко, показав себя в купальнике-невидимке.

Также наш портал информировал, что российский певец Григорий Лепс показал фанатам, как выглядит без грима и очков.

Напомним, что Анна Седокова показала поклонникам, как предпочитает снимать стресс.

Популярные статьи сейчас

Россия проиграла Украине. Боксер Денис Беринчик феерично поборол Артема Лобова

Пожар в центре Киева. Весь Крещатик окутан запахом гари, очевидцы встревожены столпом черного дыма

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Зеленский «порезал» крылья украинским чиновникам. Теперь им не спрятаться

Показать еще