Информация о том, что с популярным российским актером и звездой сериала «Полярный» Михаилом Пореченковым произошло что-то страшное, появилась в сети в конце июня. Подобные слухи пошли на фоне резко увеличившегося количества запросов на эту тему в поисковой системе Googlе.

РосСМИ запестрели заголовками о том, что артист «то ли умер, то ли – нет». Но официального подтверждения эта информации в конечном итоге, так и не нашла.

Скриншот Instagram

Вместо этого, стало известно, что Михаил Пореченков принимает участие в новом кинопроекте, где ему досталась роль тренера женской волейбольной команды из Калининграда (РФ). Его герой – человек с непростым характером, но огромными профессиональными спортивными амбициями.

В интервью представителям российского масс-медиа Михаил Пореченков пояснил, что эта история заинтересовала его сразу, как только сценарий попал ему в руки. Режиссером многосерийного фильма «Чайки» стал Антон Сиверс.

«Наверное, нет смысла говорить, насколько мне близка тема спорта, спортивного адреналина и соревнований. И эта история меня заинтересовала сразу, как только про нее услышал» - признался звезда кино.

Как известно, Михаил Пореченков относится к категории актеров, которые на протяжении карьеры в основном воплощают роли решительных бруталов с дерзких характером.

В реальной жизни артист стал участником громкого скандала, после того, как в 2014 году побывал с поездкой на территории "Л/ДНР" и любезно принял предложение от боевиков пострелять по позициям украинских военных.

Затем он пытался оправдаться за свой поступок, но ему пришлось отбиваться от хейтерских нападок и от сотрудничества с ним отказались некоторые работодатели.

Ранее "Hyser" писал о том, что старшая дочь Ольги Поляковой призналась в нежных чувствах к старшему мужчине.

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Певцов показал уникальные кадры с участием коллег по цеху.

Напоминаем, что экс-бойфренд Светланы Ходченковой встретил любовь всей своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Элитное ДТП в самой бедной столице Европы. В Киеве случилась небывалая авария с участием легендарных спортивных авто

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Показать еще