В Российской Федерации предложили перекрыть истоки Днепра

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Федерального собрания РФ Владимир Жириновский в своем Telegram-канале призвал построить плотину, и перекрыть течение Днепра, если Украина не обеспечит оккупированному Крымскому полуострову полноценное водоснабжение.

По словам Жириновского, нашу страну можно легко и быстро принудить к восстановлению подачи воды в Крым, если построить дамбу в Смоленской области. И даже без всякого перекрывания потока Днепра, правительству Украины будет достаточно самого факта угрозы, чтобы пойти навстречу Кремлю.

Сообщение Жириновского. Фото: скриншот t.me/s/zhirinovskylive
Сообщение Жириновского. Фото: скриншот t.me/s/zhirinovskylive

Напомним, не так давно впавший в старческую деменцию Жириновский, уже радовал своими неадекватными мыслями. В частности, по его мнению, Российской Федерации просто необходимо как можно скорее вернуться к старому летоисчислению: мир отмечает Пасху 4 апреля, и только в России она в этому году выпала на 2 мая. Жириновский считает, что правительство России таким образом издевается над своей эпичной историей и твердой религиозной моралью. А для восстановления "духовных скреп" необходимо как можно экстреннее вернуться к Юлианскому календарю, не забыв одновременно и вернуть названия улиц и городов.

Отметим, что переход к новому стилю произошел после того, как распалась Российская империя, и новые республики решили отделить церковь от государства, после чего привязка обычного летоисчисления к религиозному полностью утратила свою актуальность.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Зеленский сделал заявление: Украина не может бесконечно быть на пороге вступления в Европейский Союз и членства в НАТО.

Также ранее наш портал сообщал о том, что поклонник России и миллионер, который создал "Российский культурный центр" во Львове, разорился, переехав в аннексированный Крым.

А до этого мы рассказывали о том, что Россия может осуществить вторжение на украинскую территорию уже в течение нескольких ближайших недель.

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Пожар в центре Киева. Весь Крещатик окутан запахом гари, очевидцы встревожены столпом черного дыма

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Показать еще