Сотрудника Офиса Президента обвиняют в жестоком обращении с 12-летней девочкой.

Так, в пятницу, 16 апреля, в Киеве на детской площадке закрытой территории жилого комплекса глава департамента по вопросам гуманитарной политики при Офисе президента Украины Александр Гонтарук применил физическую силу к 12-летней девочке.

Об этом сообщила мама девочку и у себя на странице в социальной сети. Женщина рассказала о том, что политик таскал ее ребенка за капюшон по всей детской площадке, кричал на нее матом, запугивал. Теперь у 12-летней девочки психологическая травма. Ребенок не хочет выходить больше на улицу и боится оставаться сам дома.

Причиной нападения со слов мамы стало то, что политику не понравилось, как играли дети. И поэтому он решил вмешаться и таким образом нанес травму 10-летней девочке. На место инцидента была вызвана полиция.

В социальной сети также опубликовано видео всего, что происходило на детской площадке. Видно, как политик сначала сам идет, после уже тащит за собой девочку за капюшон. После в кадре появляется еще один ребенок младшего возраста. Политик несколько раз сильно дернул за одежду девочку. Также он активно жестикулировал руками. Но видео записано без звука, поэтому понять, что говорит мужчина невозможно.

В свою очередь сам Гонтарук выдвигает другую версию событий. Якобы 12-летнее девочка избивала его 8-летнего ребенка и поэтому он решил вмешаться ситуацию, чтобы защитить своего ребенка от нападений.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser писал о том, что пулями пробиты стены купе и коридора, в поезде "Укрзализныци" произошла стрельба.

Также писали, что Рада освободила школьников от итоговой аттестации.

Популярные статьи сейчас

Россия проиграла Украине. Боксер Денис Беринчик феерично поборол Артема Лобова

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Показать еще

Напомним, что в Киеве прекратили принимать документы детей в первые классы.