В оккупированной Ялте снова увеличился уровень воды в реках.

Жители Ялты снова напуганы тем, как поднимается уровень воды в реках. Ведь это снова может привести к подтоплениям домов. Напомним, что в начале этого месяца на оккупированный полуостров обрушилась большая беда. В результате сильных дождей много городов было затоплено. Воды было настолько много, что проехать по улицам просто было невозможно.

Люди сообщают о повторных подтоплениях. На одной из улиц подтопило дома даже несмотря на установленные оккупантами дамбы.

Оккупанты также сообщают о заиленные и засыпаны грунтом подвалы многоквартирных домов на 5 улицах.

Также так называемое "МЧС Крыма" сообщает, что во время июньских ливней в Ялте и в восточном Крыму подтоплено 426 придомовых территорий, из них - 356 домовладений, 18 социально значимых объектов. Всего эвакуировано почти 1800 человек.

Люди боятся того, что в один момент могут остаться без крова над своей головой. Ведь помощи ждать просто неоткуда. В социальной сети жители оккупированного полуострова уже стали публиковать фото и видео того, что происходит на полуострове. Это очень опасно, так как в результате может закончиться человеческими жертвами. Кроме того только сейчас стали хоть частично восстанавливать те сооружения, которые пострадали при первом потопе.

Но сейчас это все может очень сильно затрудниться и вся работа будет сделана просто насмарку. Пока синоптики не дают никаких утешительных прогнозов. Они говорят о том, что такая погода может быть на полуострове еще на протяжении длительного времени. Поэтому к таким периодическим подтоплениям стоит быть готовым. Но людей это совершенно не устраивает.

Ранее Hyser писал о том, что Херсонскую область сильно затопило, люди напуганы.

Также писали, что блогер рассказал о своем отдыхе в Скадовске.

Напомним, что в России погодная стихия уносит жизни людей.

Популярные статьи сейчас

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще